Ritmi lenti, natura e stagionalità!

Sono queste le basi della nostra cucina fondata sulla tradizione e  con un pizzico di innovazione, dove la materia prima ha il ruolo più importante.

L’orto da sempre ci insegna la pazienza e il rispetto per la terra e per i suoi frutti.

Nel susseguirsi delle stagioni si alternano nell’orto verdure e legumi ma anche tuberi, radici e aromatiche.

Vi faremo sentire ospiti veri, non clienti

Come da tradizione dei tempi andati dove l’economia mista era il quotidiano, alberi da frutto si alternano qua e là ai cespugli di lamponi e ribes rosso i quali serviranno per produrre  le confetture del mattino.

In carta non solo tipicità piemontesi ma anche ittiche, di fiume, lago o mare in base alla reperibilità e alla freschezza del pescato e poi tanta fantasia nell’elaborazione di piatti incentrati sui nostri ingredienti.

In stagione non mancano funghi  e tartufi bianchi, rigorosamente nostrani che fanno del Piemonte una meta imperdibile.

Eleganti e profumati, i nostri piatti esaltano la massima qualità della materia prima

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