top of page
Cerea! Il più classico dei benvenuti piemontese, sinonimo di accoglienzaEleganti e profumati, i nostri piatti esaltano la massima qualità della materia prima


Un Aperitivo



Bonnet-Gilmert, "Cuvée de Réserve Blanc de blancs Grand Cru", Oger
Chardonnay
15 €


Marziano Abbona, "Alta Langa 2021 extra brut", Dogliani
Pinot nero, chardonnay
9 €


Sensa alcool
Essenza di fiori di sambuco di nostra produzione, ghiaccio e limone, scorza di limone / San Bernardo "Drops" Limone e menta bio tonic water, ghiaccio e scorza di limone
5 €


Piemontèis
Vermouth rosso Mulassano, ghiaccio, arancio
8 €


Tanta sèj “dedicato a Beppe Colla”
Bonmé (vermouth base moscato), Ginger beer, Zenzero fresco
9 €


Negroni +
Gin Bombay Sapphire Bitter rosso Campari Punt e Mes F.lli Branca Distillerie
9 €


L'Americano
Vermouth rosso Elena Penna, bitter rosso Campari, acqua gassata, ghiaccio, arancio e limone
8 €



Menù della tradizione
Percorso di quattro portate € 45,00 Menu con quattro calici “l’abbinamento di Luca” € 85,00 Metodo classico - Nebbiolo - Barbaresco - Moscato d’Asti


Benvenuto di casa Marsupino


Tartare di vitella piemontese con delicata di tomin del Mel, zucca gialla dell'orto e pane all'acciuga
Rif. allergeni 1.4.7


Agnolotti del plin farciti ai tre arrosti al fondo bruno di vitella
Rif. allergeni 1.3.7.9


Guancia di vitella glassata con i fagioli borlotti in umido
Rif. allergeni 9


"Dal 1985",Semifreddo al torrone Relanghe con zabajone al marsala preparato a bagno-maria
Rif. allergeni 3,7,8



La scelta di Pier e Matte



Un susseguirsi di portate pensate dagli chef Piervincenzo e Matteo per raccontare il nostro territorio e non solo. Un percorso dove il desiderio di metterci in gioco con la materia prima e la sua stag
65 €


Menù con cinque vini in abbinamento, curiosità del mondo enologico
Champagne – Riesling – Pinot Nero – Barolo – Passito
130 €



Per iniziare



Tartare di vitella piemontese, delicata di tomin del Mel, zucca gialla dell'orto e pane all'acciuga
Rif. allergeni 1.4.7
20 €


Servaj
Carpaccio di cervo con maionese di ribes rossi del giardino e aceto di fiori di sambuco Rif. allergeni 3
20 €


Vitel tonnè
Tradizionale girello di vitello con la salsa tonnata Rif. allergeni 3.4.9
20 €


Povron
Peperone di Carmagnola IGP con ricotta di vacca, verdure e erbette dell'orto Rif. allergeni 7
19 €


Animelle di vitello
Animella di vitello arrostita con radicchio rosso, pancetta artigianale e rosa canina Rif. allergeni 3
20 €


Faseul
Crema di fagioli cannellini, cozze, vongole e olio al cipollotto Rif. allergeni 9.14
21 €



Primi Piatti



Tortelli farciti di magro con fondo di pesce e crema di acciughe di Sciacca
Rif. allergeni 1.3.4.7.9
20 €


Mezzi paccheri Mancini al sugo vegetale e lumache di Santo Stefano Belbo
Rif. allergeni 1.7.9
21 €


Gnocchi di patate di montagna al Castelmagno DOP dei Des Martin
Rif. allergeni 1.7
20 €


Agnolotti del plin farciti ai tre arrosti al fondo bruno di vitella
Rif. Allergeni 1.3.7.9
20 €


Spaghetti alla chitarra Mancini con animelle di vitella, peperoni di Carmagnola IGP e cenere di cipolla
Rif. allergeni 1.7
21 €



Secondi Piatti



Lumache
Lumache di Santo Stefano Belbo alla vignaiola Rif. allergeni 7.9
24 €


Baccalà norvegese scottato con melanzane viola dell'orto e finferli
Rif. allergeni 4
21 €


Costina di cervo alla griglia con biete dell'orto e chutney dei nostri pomodorini datterino, mousse di castagne nostrane
Rif. allergeni 7
26 €


Ort
Uovo pochet con broccoli, cipolline di Ivrea fondutina di Valcasotto e fondo bruno vegetale Rif. allergeni 3.7.9
19 €


Calamari scottati, crema di funghi porcini nostrani e pera Madernassa
Rif. allergeni 7.9.14
24 €


Guancia di vitello glassata con i fagioli borlotti in umido
Rif. allergeni 9
23 €


Carrello di degustazione di 5 formaggi
Rif. allergeni 7
17 €


Pane e coperto
3 €


Acqua San Bernardo
3 €


Caffè DO.MI.TO e piccola pasticceria
3 €



Le galuperie



Pruss
Pera Madernassa caramellata e speziata, il suo sorbetto Rif. allergeni 1.3.7.8
9 €


Cicolata
Terrina di cioccolato extra bitter 70%, sorbetto al lampone e estratto freddo di frutti rossi Rif. allergeni 3.7
10 €


Fié
Panna cotta al fico con fichi freschi e composta di fichi del giardino Rif. allergeni 7
9 €


Dal 1985
Semifreddo al torrone Relanghe con zabajone al marsala preparato a bagnomaria Rif. allergeni 3,7,8
9 €


Sorbetto al cucchiaio
Uva fragola
8 €



Vini da Dessert e Distillati al Calice



Cà d Gal, “Moscato d’Asti Lumine”, Valdivilla 2021
6 €


Ciek, "Alladium 2015", San Giorgio Canavese
Erbaluce
9 €


Coume del Mas, "Banyuls rouge", Banyuls sur Mer
Grenache noir
8 €


De Bartoli, "Bukkuram Sole d'Agosto 2021", Pantelleria
Zibibbo
9 €


Marabino, “Passito della Torre 2021”, Noto
Moscato di Noto
9 €


Negro Angelo, "Perdaudin 2020", Monteu Roero
Arneis
9 €


Nigl, "Eiswein 2018", Senftenberg
Gruner Veltliner
10 €


Cappellano, “Barolo chinato”, Serralunga d’Alba
7 €


De Bartoli, “Marsala oro Vigna La Miccia 2017”, Marsala
Grillo
8 €


De Bartoli, “Marsala Vecchio Samperi Trentennale”, Marsala
30 €


Montilla-Morilles, “Sherry Pedro Ximenez Don PX”, Jerez 2017
8 €


Montilla-Morilles, “Sherry Pedro Ximenez Don PX G. Reserva”, Jerez 1990
14 €


Pojer e Sandri, “Acquavite Divino delle Dolomiti”, Faedo
8 €


Adrien Camut, "Calvados du Pays d'Auge", Semainville
9 €


Samaroli, “Guadeloupe Rhum agricole 1998”, Guadalupa
20 €


El Pasador de oro, "Rhum XO", Guatemala
9 €

Allergeni

1. Cereali contenenti glutine
2. Crostacei e prodotti a base di crostacei
3. Uova e prodotti a base di uova
4. Pesce e prodotti a base di pesce
5. Arachidi e prodotti a base di arachidi
6. Soia e prodotti a base di soia
7. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)

8. Frutta a guscio : mandorle, nocciole, noci
9.Sedano e prodotti a base di sedano

10. Senape e prodotti a base di senape
11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo

12. Anidride solforosa e solfiti
13. Lupini e prodotti a base di lupini
14. Molluschi e prodotti a base di molluschi

INFORMATIVA ALLERGENI (ai sensi del Reg. CE n.1169/2011).
Alcuni piatti serviti nel nostro locale potrebbero contenere sostanze provocanti intolleranze o allergie.
I signori ospiti son pregati di informarci qualora siano allergici o intolleranti ad alcune sostanze.

Si comunica alla spettabile clientela che alcuni prodotti sono trattati con l’abbattimento rapido della temperatura (ai sensi del Reg. CE n. 852/04)

Si informano i sig.ri clienti che nella nostra cucina potrebbero verificarsi

contaminazioni crociate.

bottom of page