Allergeni
1. Cereali contenenti glutine
2. Crostacei e prodotti a base di crostacei
3. Uova e prodotti a base di uova
4. Pesce e prodotti a base di pesce
5. Arachidi e prodotti a base di arachidi
6. Soia e prodotti a base di soia
7. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
8. Frutta a guscio : mandorle, nocciole, noci
9.Sedano e prodotti a base di sedano
10. Senape e prodotti a base di senape
11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
12. Anidride solforosa e solfiti
13. Lupini e prodotti a base di lupini
14. Molluschi e prodotti a base di molluschi
INFORMATIVA ALLERGENI (ai sensi del Reg. CE n.1169/2011).
Alcuni piatti serviti nel nostro locale potrebbero contenere sostanze provocanti intolleranze o allergie.
I signori ospiti son pregati di informarci qualora siano allergici o intolleranti ad alcune sostanze.
Si comunica alla spettabile clientela che alcuni prodotti sono trattati con l’abbattimento rapido della temperatura (ai sensi del Reg. CE n. 852/04)
Si informano i sig.ri clienti che nella nostra cucina potrebbero verificarsi
contaminazioni crociate.