Ritmi lenti, natura e stagionalità!
Sono queste le basi della nostra cucina fondata sulla tradizione e con un pizzico di innovazione, dove la materia prima ha il ruolo più importante.
L’orto da sempre ci insegna la pazienza e il rispetto per la terra e per i suoi frutti.
Nel susseguirsi delle stagioni si alternano nell’orto verdure e legumi ma anche tuberi, radici e aromatiche.
Vi faremo sentire ospiti veri, non clienti
Come da tradizione dei tempi andati dove l’economia mista era il quotidiano, alberi da frutto si alternano qua e là ai cespugli di lamponi e ribes rosso i quali serviranno per produrre le confetture del mattino.
In carta non solo tipicità piemontesi ma anche ittiche, di fiume, lago o mare in base alla reperibilità e alla freschezza del pescato e poi tanta fantasia nell’elaborazione di piatti incentrati sui nostri ingredienti.
In stagione non mancano funghi e tartufi bianchi, rigorosamente nostrani che fanno del Piemonte una meta imperdibile.
Eleganti e profumati, i nostri piatti esaltano la massima qualità della materia prima
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